Notice: Undefined variable: presetCss in /home/h159661/data/www/ozelenim.by/templates/ot_spasalon/lib/layout/tpl.function.php on line 206

Notice: Undefined variable: topboxes_additional_class in /home/h159661/data/www/ozelenim.by/templates/ot_spasalon/lib/layout/tpl.function.php on line 207

Notice: Undefined variable: extendboxes_additional_class in /home/h159661/data/www/ozelenim.by/templates/ot_spasalon/lib/layout/tpl.function.php on line 208

Notice: Undefined variable: bottomboxes_additional_class in /home/h159661/data/www/ozelenim.by/templates/ot_spasalon/lib/layout/tpl.function.php on line 209
Как сэкономить на строительстве бани?
ГлавнаяБлогКак сэкономить на строительстве бани?

Как сэкономить на строительстве бани?

Очень хотите баню, но стоимость кирпича и древесины превосходят возможности вашего бюджета?  Используйте для этого пеноблок, и ни в чем себе не отказывайте!

Как известно, издавна баня выполняла функцию «семейного лекаря». В нее приходили, когда болели косточки, одолевала простуда или надо было просто восстановить силы.

Дубовый веник, густой горячий пар и ледяная вода делали свое дело. Считалось, что  парилка, веник и ледяная вода очищают не только тело, но и душу.  К тому же, они помогали надолго сохранить молодость, чем охотно пользовались женщины. Теперь традиция иметь свою баньку  у коттеджа или даже на даче снова возрождается.

Конечно,  лучше если баня будет построена из дерева, которое прекрасно хранит тепло, или из кирпича, которая более огнестойкая.  Но строительство бани из пеноблока  тоже оправдано.  Наши специалисты отлично справятся с этим заданием.

Необходимо отметить, что многие ссылаются на методические рекомендации по проектированию общественных бань и банно-оздоровительных комплексов, согласно которому легкие ячеистые боты не должны применяться для этого. Но это касается общественных зданий, к тому же с 1989 года, когда он принимался, технологии ушли далеко вперед. Новые гидроизоляционные и отделочные материалы позволяют воплотить такую  мечту с минимальными затратами.  Однако эта работа – для специалистов.

Чем хорошо строительство бани из пеноблока? Вот его преимущества:

- низкая стоимость материала;

- хорошо сберегает тепло, не уступая в этом древесине;

- его плотность соответствует плотности древесины,  при этом толщина достигает 30 см, что намного больше, чем у нее;

- огнестойкая постройка.

Еще один аргумент, который приводят противники такого строительства – отсутствие характерного запаха древесины. Однако процесс  не заканчивается заливкой  фундамента и возведением стен, крыши. Далее следуют отделочные работы, и стены обшиваются вагонкой из липы, ольхи, сосны.

Наша компания подберет для вас самое оптимальное решение. Мы выберем проект, который удовлетворит вас как по форме, так и по стоимости.  Если есть необходимость, мы усовершенствуем типовой проект или создадим совершенно новое архитектурное решение. Чтобы убедиться, что баня из пеноблоков  доступна вам,  свяжитесь с нашим консультантом.

Баня – залог вашего крепкого здоровья! Не тратьте деньги на таблетки завтра, потратьте деньги на здоровье сегодня!

Оставить заявку